Neuigkeiten

February 14, 2024

CDL Major Two-Qualifikationsspiele und Rostermania-Updates

Katharina Weber
WriterKatharina WeberWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Nach einer kurzen Pause nach Major One ist für Major Two die nächste Phase der Online-Qualifikationsspiele der Call of Duty League geplant.

CDL Major Two-Qualifikationsspiele und Rostermania-Updates

Rostermania

CDL Rostermania startete Anfang 2024, als mehrere Teams nach enttäuschenden Saisonstarts ihre Aufstellungen umstellten. Boston gewann vor heimischem Publikum keine einzige Karte, also reagierte The Breach, indem es Capsidal für Asim fallen ließ. Auch die Los Angeles Thieves nahmen Änderungen vor und tauschten Cammy und JoeDecieves gegen Nastie und Kremp aus.

Vegas gab bekannt, dass Standy nicht länger Teil der Legion ist, und Seattle löste iLLeY ab, das in den ersten paar Spielen beeindruckende Ergebnisse lieferte.

Ligaänderungen

In der Pause kam es in der Liga selbst zu einigen Veränderungen. Für Major Two Qualifier-Matches gibt es neue Hardpoint-Hügel und Spawns, und Rio ersetzte Skidrow Search and Destroy und Terminal Hardpoint.

Zwei große Qualifikationsspiele

Hier ist die erste Liste der Major Two-Qualifikationsspiele für die CDL-Saison 2024:

  • Freitag, 16. Februar
    • Toronto Ultra vs. Miami Heretics: 12:00 Uhr PST, 15:00 Uhr EST, 20:00 Uhr GMT
    • New York Subliners vs. Carolina Royal Ravens: 13:30 Uhr PST, 16:30 Uhr EST, 21:30 Uhr GMT
  • Samstag, 17. Februar
    • Carolina Royal Ravens vs. Boston Breach: 12:00 Uhr PST, 15:00 Uhr EST, 20:00 Uhr GMT
    • Miami Heretics vs. Atlanta FaZe: 13:30 Uhr PST, 16:30 Uhr EST, 21:30 Uhr GMT
    • Seattle Surge vs. New York Subliners: 15:00 Uhr PST, 18:00 Uhr EST, 23:00 Uhr GMT
  • Sonntag, 18. Februar
About the author
Katharina Weber
Katharina Weber
About

Geboren in Österreich, verbindet Katharina gekonnt ihre Leidenschaft für Online-Casinos mit ihrem fließenden Deutsch. Als Lokalisiererin strahlt ihre Arbeit österreichische Gemütlichkeit und kulturelle Nuancen aus, die deutschsprachige Casino-Liebhaber anlocken.

Send email
More posts by Katharina Weber

Aktuellste Neuigkeiten

Raging Bolt: Der neue König des Pokémon VGC-Metagames
2024-04-10

Raging Bolt: Der neue König des Pokémon VGC-Metagames

Neuigkeiten